Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Утка с солеными груздями

Просмотров: 429Комментарии: 0
Блюда из диких животных и дичи

Утка Уг тушки, грузда соленые 250 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., маргарин 4 ст. ложка, бульон или вода У2 стакана, etuw белое

7г стакана; перец, лавровый лист, соль (по вкусу), зелень.

Подготовленную тушку нарубить на куски весом 40—50 г и обжарить. Соленые грузди вымочить и отварить в течение 10 мин. В кастрюлю положить куски утки, грузди, поджаренный лук, морковь, нарезанную кубиком, маргарин, добавить 7г стакана воды или бульона, 7г стакана белого вина и тушить до готовности.

За 10 мин. положить перец, лавровый лист, зелень укропа или петрушки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)