Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Жаркое домашнее из лося

Просмотров: 484Комментарии: 0
Блюда из диких животных и дичи

Мясо лося 500 г, картофель 5 шт., лук репчатый 2 морковь / шт., огурцы соленые 4 шт.,

Чеснок 4 зубчика, томат-пюре 2 ст. ложки, топленое масло или топленый свиной жир 4 ст. ложки; соль, перец, лавровый лист (по вкусу), зелень.

В куске мякоти удалить сухожилия, пленки и нарезать брусочками, положить в маринад и мариновать в течение 10 час.

Приготовление маринада на 1 л: уксус 1,5— 2%-ный 20 г, соль 20 г, сахар 20 г, лавровый лист 2 г, перец черный горошком 1 г и нарезанная морковь 1 шт., петрушка 7г шт. Все прокипятить 10—15 мин., затем охладить.

После маринования мясо обжарить, положить в кастрюлю и тушить до полуготовности, затем добавить обжаренные картофель, морковь и тушить. За 10 мин. до окончания тушения добавить пассированный томат-пюре, сырой лук, заправить перцем, лавровым листом и тушить до готовности.

Жаркое подать с солеными огурцами, посыпать растертым чесноком и зеленью.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)