Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рагу из зайца

Просмотров: 449Комментарии: 0
Блюда из диких животных и дичи

Заяц 7г тушки, шпиг 100 г, морковь 2 шт., репа 1 шт., картофель 6—8 шт., лук репчатый 2 шт., маргарин 1 ст. ложка; соль, перец (по вкусу), зелень.

Подготовленную тушку зайца замариновать, обжарить в жарочном шкафу крупными кусками на шпиге до готовности, затем рагу охладить, изрубить на куски по 30—40 г, положить в каст-

Рюяю, добавить морковь, репу, петрушку, картофель, лук, нарезанные дольками, посолить, поперчить, залить красным соусом и тушить до готовности овощей.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)