Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Жаркое по-охотничьи (блюдо только для охотников)

Просмотров: 594Комментарии: 0
Блюда из диких животных и дичи

Тетерева, рябчика, куропатку ощипать, выпотрошить, опалить и тщательно промыть. В земле вырыть яму глубиной 2,5—30 см, шириной 50 см, развести в ней огонь и дать земле хорошо прогреться. Затем яму тщательно вычистить. Подготовленную тушку натереть солью, обвернуть в хлопчатобумажную тряпку или полотенце (если этого нет — воспользоваться капустным листом или тонкой липовой корой) и положить в нагретую яму, закрыть бумагой, засыпать землей. Наложить хворост и развести костер. Печь не менее 2 час. (в зависимости от размера дичи). После затушить огонь, открыть яму, аккуратно снять ткань или листья.

Подать в горячем виде.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)