Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Артишоки с перепелиными яйцами

Просмотров: 3341Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Варить в течение 22 минут артишоки на пару. Слить. На каждый артишок положить кусочек сливочного масла. Приправить. Разбить перепелиные яйца. Варить на пару в течение 2 минут. Добавить ложку сливок и подать к столу.

4 замороженных артишока, 4 перепелиных яйца, 20 г. сливочного масла, соль, черный перец, нежирные сливки.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 5 мин.
  • Термообработка: 22 мин. + 2 мин.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)