Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба по-сицилиански

Просмотров: 2563Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Рыбу очистить. Сделать косые надрезы на верхней и нижней части ее и положить в них лимон. Положить рыбу на смазанный жиром противень и разложить вокр1/2 нее нарезанный кружками лук, нарезанный кубиками картофель, кабачки и грибы (если грибы мелкие, их можно класть целыми). Посолить и посыпать черным перцем, налить подсолнечного (оливкового) масла и воды и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

Рыба — 600 г, лимон — 1/2 шт., лук — 2 шт., картофель — 4—5 шт., кабачки—4—5 шт., грибы — 200 г, подсолнечное масло — 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)