Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Сом, запеченный с кабачками

Просмотров: 2803Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Положить в кастрюлю, покрыть ломтиками очищенных и обжаренных кабачков, залить сметанным соусом, посыпать сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Рыба — 500 г, масло растительное — 2 ст. ложки, кабачки — 3 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, масло сливочное—2 ст. ложки, сыр (тертый)— 2 ст. ложки, сметанный соус — 300 г, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)