Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Ботвинья

Просмотров: 3089Комментарии: 0
Супы холодные

Припустить щавель и шпинат (отдельно), протереть, смешать и развести хлебным квасом. Добавить соль, сахар, лимонную цедру, натертую на терке, и часть натертого хрена. Посыпать ботвинью укропом. Отдельно на блюдо положить кусок отварной осетровой рыбы, рядом — нарезанные соломкой свежие огурцы, натертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук. Блюдо украсить листиками салата. Отдельно в розетке подать сахарную пудру.

Квас хлебный—1,5 л, пюре щавеля и шпината — 2 стакана, сахар — 2 ч. ложки, лимон — 1/5  шт.; для гарнира: лук зеленый (нарезанный) — 5 ст. ложек, огурцы свежие (нарезанные) — 2,5 шт., хрен (корень) — 0,2 шт., укроп (нарезанный) 2 ст. ложки, осетрина вареная — 0,2 кг, листья салата, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)