Томатный суп на ребрышках - королева польских супов. Его вкус нравится всем, независимо от возраста. Он восхитительно сладкий и слегка кисловатый из-за помидоров. Он красиво представлен, особенно посыпан зеленью петрушки, вкус которой дополняет состав супа, а цвет прекрасно контрастирует с красным цветом помидоров.
Томатный суп на свиных ребрышках - один из самых простых и в то же время вкусных супов. Его можно приготовить всего за несколько минут, поэтому оно станет идеальным вариантом для экспресс-обеда или ужина. Благодаря добавлению мяса и макарон, это блюдо очень питательное и сытное. Он хорошо подходит как самостоятельное блюдо.
В данном варианте суп подается с макаронами, но любители риса могут добавить свой любимый ингредиент, который также хорошо сочетается с томатным супом. В этом случае лучше всего использовать светлый рис, который не слишком изменит вкус блюда. Если вы выбираете макароны, выбирайте мелкие, хотя подойдут и крупные, более декоративные. Лучше всего варить пасту аль денте, чтобы она не была слишком мягкой, а также чтобы не повышать гликемический индекс всего блюда.
Томат на ребрышках выглядит феноменально и на вкус такой же. Каждый, кто попробует его хотя бы раз, согласится с этим. Свиное мясо придает ему интересный и очень вкусный аромат, а кислые помидоры прекрасно сочетаются со сливками. Если вы хотите снизить калорийность этого варианта, который в любом случае является низкокалорийным, вы можете отказаться от сливок вообще или заменить их йогуртом с низким содержанием жира, например, скиром. Тогда суп будет еще более полезным, благодаря низкой доле жиров во всем блюде и довольно большому количеству белка.
Этот суп понравится не только взрослым, но и детям. Он обладает очень мягким вкусом и содержит большое количество питательных веществ и минералов. Одним из самых ценных является ликопин, которого очень много в консервированных помидорах. Это пигмент, который защищает кровеносную систему от возможных заболеваний, а весь организм - от опасных опухолей. Поэтому этот суп не только вкусный, но и очень полезный.