Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп из цитрусовых

Просмотров: 2485Комментарии: 0
Супы на фруктово-ягодных отварах

Апельсины или мандарины очистить от кожицы и нарезать кружочками. Цедру нарезать соломкой, обдать кипятком, залить горячей водой и довести до кипения. Полученный отвар процедить, добавить сахар, положить нарезанные плоды и проварить 3—4 минуты, заварить крахмалом, довести до кипения, охладить и добавить виноградное вино. Суп вином можно не заправлять.

Апельсины свежие — 7 шт., или мандарины —14 шт., крахмал — 2 ст, ложки, сахар — 8 ст. ложек, вино виноградное — б ст. ложек, вода — 1,5 л.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)