Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп из свежих плодов

Просмотров: 2389Комментарии: 0
Супы на фруктово-ягодных отварах

Яблоки и груши очистить от кожицы и семенного гнезда, у слив вынуть косточки. Очистки яблок и груш залить водой, варить до готовности. Охладить. Отвар процедить, добавить воду, положить сахар, корицу и довести до кипения. Положить нарезанные плоды, проварить с момента закипания 3—4 минуты, заварить крахмалом, довести до кипения.

Яблоки — 9 шт., груши — 5 шт., сливы — 13—15 шт., или яблоки — 20 шт., или груши— 12 шт., крахмал картофельный — 2 ст. ложки, сахар — 10 ст. ложек, вода — 1,5 л, корица.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)