Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Суп из вишен

Просмотров: 2976Комментарии: 0
Супы на фруктово-ягодных отварах

Вишни перебрать, промыть, удалить косточки. Лучшие оставить целыми Оставшиеся ягоды размять, протереть полученное пюре поставить в холодное место. Мезгу залить кипятком и варить 5—10 минут, затем процедить, добавить сахар, довести до кипения. Ввести, помешивая, крахмал, разведенный холодной кипяченой водой или вишневым отваром, добавить отобранные вишни без косточек и довести до кипения. Затем ввести вишневый сок и размешать. Суп можно подать горячим или холодным со сметаной или сливками.

Вишни — 4 стакана, вода—1,5 л, сахар — 1 стакан, крахмал — 4 ч. ложки, сметана или сливки — 0,5 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)