Окрошка уральская

Рубрика: Супы холодные
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2182
Подписаться на комментарии по RSS

Сварить картофель и морковь в кожице, очистить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать зеленый лук, белки сваренных вкрутую яиц и квашеную капусту. Желтки яиц растереть со сметаной, горчицей, солью и сахаром, развести хлебным холодным квасом и положить нарезанные продукты. Посыпать укропом.

Квас хлебный—1,5 л; картофель — 4 шт., морковь — 2 шт., репа — 0,5 шт., лук зеленый (нарезанный) —10 ст. ложек, капуста квашеная — 2 стакана, сметана — 2 ст. ложки, яйца — 4 шт., сахар — 1 ст. ложка, горчица.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик