Картофель отварной

Рубрика: Блюда из картофеля овощей и грибов
Метки:
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 1776
Подписаться на комментарии по RSS

Картофель очистить, положить в кастрюлю, залить кипятком, добавить соль и варить до готовности. Воду слить, кастрюлю закрыть крышкой и при слабом нагреве обсушить. Отварной картофель подают, полив сметаной, сливочным маслом, растительным маслом с обжаренным луком. Посыпать зеленью.

Картофель—10 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, или сметана — 5 ст. ложек, или масло растительное — 4 ст. ложки, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик