Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Боровики жареные с луковой подливой

Просмотров: 2471Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Целые молодые грибы посолить, посыпать черным перцем и жарить на сильно разогретом растительном масле 20—25 минут. Затем снять с огня и оставить в теплом месте. Лук нашинковать, стушить на масле, добавить в него сметану, посолить и на слабом огне довести до кипения. Готовой подливой залить грибы. Перед подачей жареные боровики украсить зелеными веточками петрушки.

Боровики — 22 шт., лук репчатый — 4 головки, масло сливочное — 3 ст. ложки, масло растительное — 4 ст. ложки, сметана — 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)