Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Картофель, фаршированный творогом

Просмотров: 2113Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Отобрать картофель одинаковой величины, очистить и варить 8—10 минут. Затем вынуть и вырезать середину. Для приготовления фарша: творог растереть деревянной ложкой, размешать с яйцом, посолить, добавить измельченный укроп и кусочек намоченной в молоке и отжатой булки. Начинить фаршем картофель, добавить масло и поставить на 30 минут в духовку. Картофель можно заправить сметаной. После этого дополнительно поставить в духовку на 10 минут.

Картофель—10 шт., творог—1 стакан, яйца — 2 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, булка черствая — ?  шт., укроп, перец черный молотый, сметана — 2 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)