Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Сморчки тушеные

Просмотров: 1941Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свежие сморчки отварить (10 минут), отцедить, промыть водой и нарезать дольками. Нарезанный соломкой лук поджарить на сливочном масле, соединить с грибами, добавить немного воды, масло, посолить и тушить на слабом огне 20—25 минут. Затем сморчки посыпать мукой, черным перцем, положить лавровый лист, хорошо перемешать и довести до кипения. Под конец тушения ввести сметану. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью.

Сморчки — 24 шт., лук репчатый — 2 головки, масло сливочное — 4 ст. ложки, мука — 2 ст. ложки, сметана — 6 ст. ложек, перец черный, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)