Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Шампиньоны свежие с рисом

Просмотров: 2931Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

В кастрюлю налить 0,7 литра воды, посолить и довести до кипения. Всыпать промытый в холодной воде рис,, довести до кипения и варить на слабом огне 50—60 минут. Под конец варки положить часть сливочного масла. Целые шляпки некрупных шампиньонов отварить в подсоленой воде (30—35 минут), отцедить, выложить на блюдо и посыпать черным перцем. Вокруг шампиньонов положить рис, украсить его мелкими шляпками грибов и полить растопленым сливочным маслом.

Шампиньоны — 20 шт., рис — 1 стакан, масло топленое — 3 ст. ложки, масло сливочное— 4 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)