Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Картофель, тушенный с овощами

Просмотров: 2958Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Картофель, морковь и петрушку очистить, нарезать дольками или кубиками, положить в сотейник, добавить лавровый лист, перец горошком, пассерованный лук, залить сметанным или молочным соусом средней густоты и тушить до готовности. Подать в порционных сковородах или тарелках, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Картофель — 8 шт., морковь — 1 шт., петрушка — 1 корень, лук репчатый — 2 головки, жир — 2 ст. ложки, соус — 6 ст. ложек, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)