Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Боровики, тушенные со сливками

Просмотров: 2937Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свежие грибы нарезать брусочками, положить в кастрюлю, влить немного воды и тушить 25—30 минут. Затем положить на грибы нарезанный соломкой и поджаренный на сливочном масле лук и залить сливками. Когда грибы закипят, посыпать их нарезанным зеленым луком, черным перцем, положить гвоздику и продолжать тушить на слабом огне 10—15 минут.

Боровики — 24 шт., лук репчатый — 2 головки, лук зеленый — 4 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, сливки — 1 стакан, перец черный молотый, соль, гвоздика.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)