Ботвинья

Рубрика: Супы холодные
Среда, 9 июля 2008 г.
Просмотров: 2105
Подписаться на комментарии по RSS

Припустить щавель и шпинат (отдельно), протереть, смешать и развести хлебным квасом. Добавить соль, сахар, лимонную цедру, натертую на терке, и часть натертого хрена. Посыпать ботвинью укропом. Отдельно на блюдо положить кусок отварной осетровой рыбы, рядом — нарезанные соломкой свежие огурцы, натертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук. Блюдо украсить листиками салата. Отдельно в розетке подать сахарную пудру.

Квас хлебный—1,5 л, пюре щавеля и шпината — 2 стакана, сахар — 2 ч. ложки, лимон — 1/5  шт.; для гарнира: лук зеленый (нарезанный) — 5 ст. ложек, огурцы свежие (нарезанные) — 2,5 шт., хрен (корень) — 0,2 шт., укроп (нарезанный) 2 ст. ложки, осетрина вареная — 0,2 кг, листья салата, соль.

Оставьте комментарий!

Не регистрировать/аноним

Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email.
(При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д.)



grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(обязательно)

Разделы




Реклама
Счетчик