Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты из филе курицы с печенью

Просмотров: 2305Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Отделить филе и отбить. В двух-трех местах надрезать сухожилия и слегка подсолить. На филе положить печеночный фарш. Для приготовления фарша: печень курицы, лук, морковь слегка спассеровать, залить водой и протушить. Пропустить все через мясорубку, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Филе завернуть в виде котлеты, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в белом хлебе и обжарить во фритюре. При подаче котлету положить на обжаренный ломтик хлеба, сбоку положить горошек, жареный картофель и свежие помидоры.

Филе куриное — 4 шт., печень куриная — 6 шт., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1/2 шт., мука пшеничная — 2 ст. ложки, яйца — 1 шт., молоко — 1/2 стакана, хлеб пшеничный — 4 ломтика, жир для фритюра — 1 стакан, сухари из белого хлеба — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)