Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Зразы из говядины или телятины

Просмотров: 2247Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Говядину (телятину) в виде пласта посыпать перцем, вдоль положить нарезанное полосками сало, отварные яйца, разрезанные на четыре части. Мясо завернуть рулетом, связать ниткой, запанировать в муке, обжарить и тушить до готовности, подливая воду. В конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок. При подаче полить соком, образовавшимся при тушении, и посыпать зеленью. Гарнир — тушеный или жареный картофель.

Говядина (телятина) — 500 г, сало шпик — 50 г, яйца — 2 шт., чеснок — 3 зубка, мука пшеничная—-2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)