Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Говядина по-моравски

Просмотров: 2529Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Сделать на мясе с одной стороны глубокий надрез. Образовавшееся пространство наполнить сваренными вкрутую яйцами, уложив около них нарезанные полосками соленые огурцы. Завязать мясо тонким шпагатом, сварить в воде, добавить репчатый лук, коренья и пиво. Готовое мясо вынуть, освободить от шпагата и нарезать ломтиками. Подать с отварным картофелем и нарезанными полосками кореньями. Бульон, полученный при варке мяса, поставить на огонь, частично выпарить и подать в соуснике.

Мясо — 750 г, яйца — 4 шт., соленые огурцы — 1—2 шт., вода — 1 л, лук репчатый — 3—4 шт., пиво — 1 стакан, коренья, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)