Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Колбаски «Мельник»

Просмотров: 2955Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Мясо свинины и говядины пропустить два раза через мясорубку, добавить измельченное сало, чеснок, соль и молотый перец. Тщательно перемешать и приготовить колбаски. Запанировать в муке и обжарить. Положить в сотейник, залить красным соусом и тушить до готовности. Подать с отварным картофелем.

Свинина — 200 г, говядина—150 г, сало — 80 г, чеснок — 3 зубка, мука пшеничная — 1 ст. ложка, соус красный — 1 стакан, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)