Свинину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить по готовности. На смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду положить слоями тушеную капусту, битки, картофельное пюре, посыпать сухарями, и запечь. При подаче посыпать зеленью.
Свинина — 500 г, маргарин — 2 ст. ложки, сухари — 2 ст. ложки, зелень, перец черный молотый, соль; для тушеной капусты: капуста — 1,5 шт., маргарин — 1 ст. ложка, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., томат-пюре — 1 ст. ложка, уксус—1 ч. ложка, мука пшеничная — 1 ст. ложка, сахар — 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый, лавровый лист; для картофельного пюре: картофель — 4 шт., масло сливочное— 1 ч. ложка, молоко — 2 ст. ложки.