Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Говядина тушеная

Просмотров: 1930Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить, обмазать горчицей. Поджарить до золотистого цвета лук, добавить кусочки мяса и поджарить до полуготовности. Переложить в горшочек по 4—5 кусочков на порцию. Картофель нарезать кубиками и разложить в горшочки. Залить не доверху горячим бульоном. Поставить горшочки в духовой шкаф и протушить.

Говядина — 500 г, картофель—8 шт., лук репчатый — 2 шт., горчица — 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)