Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба, тушенная по-украински

Просмотров: 1724Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Подготовленное филе рыбы нарезать кусочками и припустить вместе со специями и кореньями. На свином сале обжарить картофель, репчатый лук и корень петрушки, нарезанные кубиками. В горшочек положить обжаренные овощи, на них — припущенную рыбу (2—3 кусочка на порцию). Залить томатным соусом, добавить растертый чеснок, лук, нарезанный кольцами, и обжаренный на сале болгарский сладкий перец. Тушить в горшочке в духовом шкафу 10 минут. Подать в этом же горшочке.

Филе рыбы — 500 г, сало свиное—150 г. лук репчатый — 3 шт., перец сладкий — 2 шт., картофель — 8 шт., соус томатный — 2 стакана, чеснок — 1 зубок, корень петрушки — 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)