Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Карп, запеченный в духовом шкафу (плакия)

Просмотров: 2855Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски и посолить. Для приготовления соуса: лук нарезать и поджарить. Добавить муку и также поджарить. Затем добавить измельченные на терке красные помидоры. Когда сок помидоров немного выпарится, налить горячей воды, чтобы получился соус умеренной густоты. Заправить соус лавровым листом и перцем, посолить и вылить на небольшой противень. Сверху положить куски рыбы, а между ними нарезанные кружочками красные помидоры. Прибавить подсолнечное масло и запечь в духовом шкафу. Подавать холодным.

Карп — 650 г, жир свиной — 1/2 стакана, лук-репка — 4—5 шт., мука пшеничная —

1 ст. ложка, помидоры — 3—4 шт., масло растительное—5—6 ст. ложек, лавровый лист— 1 шт., перец черный горошком, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)