Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба, запеченная с помидорами и зеленью

Просмотров: 1888Комментарии: 0
Блюда из тушеной и запеченной рыбы

Подготовленные тушки рыбы посолить внутри и снаружи. Свежие помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и поджарить на растительном масле. На сковороду, смазанную маслом, положить куски рыбы, сверху уложить помидоры, измельченную зелень петрушки и поперчить. Полить маслом, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу. На гарнир подать жареный картофель.

Рыба — 500 г, помидоры — 4—5 шт., зелень петрушки (измельченная) — 1 ст. ложка, масло растительное — 1/2 стакана, панировочные сухари, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)