Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Сельдерей жареный под голландским соусом

Просмотров: 1841Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Сельдерей очистить, нарезать брусочками длиной 1,5 см и положить на полчаса в холодную воду. Затем отцедить, насухо вытереть и обжарить на хорошо нагретой сковороде до появления румяной корочки; посолить. Подать под голландским соусом (см. «Репа с овощами под голландским соусом).

Сельдерей (корень) — 15 шт., масло сливочное — 6 ст. ложек, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)