Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Огурцы, фаршированные грибами

Просмотров: 2113Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Огурцы очистить от кожицы, разрезать поперек и вынуть семена. Грибы нашинковать, стушить, смешать с пассерованным луком, отварным рисом, рубленым крутым яйцом, зеленью, солью и перцем. Заполнить половинки огурцов фаршем, соединить их, перевязать ниткой и уложить в смазанную маслом посуду. Сметану смешать с томатным пюре, полить ею огурцы, сбрызнуть их соком лимона и тушить под крышкой 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.

Огурцы свежие — 6 шт., сок лимона, зелень петрушки; для фарша: грибы—10 шт., лук репчатый— 1 головка, масло сливочное — 9 ст. ложек, рис — 1 ст. ложка, яйцо — 1 шт.; для соуса: сметана—0,5 стакана, томат-пюре—-2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)