Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Лук фаршированный под луковым соусом

Просмотров: 2911Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Лук очистить, проварить в подсоленной воде, из каждой луковицы вынуть серединку и, порубив, спассеровать в масле. Вермишель отварить в подсоленном молоке, отцедить, порубить, добавить лук, муку, яйца, растопленное масло, перемешать. Нафаршировать этой массой луковицы, разложить их на смазанном маслом и посыпанном сухарями противне и поставить на 15—20 минут в духовой шкаф. Лук отварить в подсоленной воде и протереть. Полстакана отвара остудить и развести им муку. Стакан отвара вскипятить и влить в отвар с мукой тонкой струйкой, постоянно размешивая. Когда масса закипит и загустеет, добавить масло, сахар, соль, сок лимона, протертый лук и довести до кипения. Полить лук частью соуса, а остальной подать отдельно.

Лук репчатый—15 головок, масло сливочное— 6 ст. ложек, соль; для фарша: вермишель— 1 стакан, молоко—1,5 стакана, мука — 6 ч. ложек, яйца — 3 шт., соль; для соуса: лук репчатый—4 головки, отвар луковый— 1,5 стакана, мука — 2 ч. ложки, масло сливочное — 6 ст. ложек, сок из 0,5 лимона, сахар, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)