Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Картофель отварной с грибами, помидорами, кабачками

Просмотров: 2907Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Картофель отварной с грибами, помидорами, кабачками

Свежие грибы мелко нарезают и обжаривают на сливочном масле. Когда грибы обжарятся, добавляют сметану и дают ей почти полностью выпариться. Плотные, среднего размера помидоры обдают кипятком и снимают кожицу, затем их разрезают пополам и обжаривают на масле. Молодые кабачки очищают, нарезают кружками, солят, панируют в муке и обжаривают, затем подливают сметану и доводят до кипения. Отварной картофель кладут на середину блюда, а вокруг раскладывают жареные грибы, помидоры, кабачки, посыпают измельченной зеленью.

Картофель— 10 шт., грибы белые свежие — 8 шт., помидоры — 4 шт., кабачки — 3 шт., сметана — 0,5 стакана, масло сливочное — 4 ст. ложки, зелень, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)