Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пюре из свеклы с гренками

Просмотров: 2541Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Свеклу нарезать, отварить в небольшом количестве воды, протереть, заправить маслом, сахаром и солью. Прямо1/2ольные ломтики хлеба смочить в смешанном с молоком яйце и обжарить на масле с молоком до образования румяной корочки. Гренки подать отдельно или уложить по краям блюда со свекольным пюре.

Свекла — 15 шт., масло сливочное — 6 ст. ложек, сахар — 1 ч. ложка, соль; для гренков: хлеб белый—16 ломтиков, яйцо — 1 шт., молоко — 1 стакан, масло — 3 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)