Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пудинг по-шотландски

Просмотров: 2956Комментарии: 0
Сладкие блюда

Замочить в молоке на 5 минут панировочные сухари. Слить. Взбить яйца с сахаром, добавить панировочные сухари, каринку, миндаль, цедру и апельсиновый сок, растопленное масло, корицу. Тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Накрыть пленкой. Поставить форму в сосуд и варить на пару в течение 1 часа. Порезать пудинг на порции, посыпать сахарной пудрой. Добавить ром и поджечь его. Подать к столу.

200 мл молока, 100 г панировочных сухарей, 150 г сахара, 3 яйца, 100 г коринки, 100 г молотого миндаля, 100 г сливочного масла, 1 апельсин, 1 щепотка корицы, 100 мл рома.

  • На 4 порции
  • Подготовка: 30 мин.
  • Термообработка: 1 час.
Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)