Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Абрикосы с начинкой из ванильного крема

Просмотров: 1814Комментарии: 0
Сладкие блюда

Абрикосы разделить на половинки, освободить от косточек и выдержать 15 минут в сиропе. Желтки растереть с сахарной пудрой, перемешать с мукой, ванилином и холодным молоком, вливая его понемножку и непрерывно размешивая. Затем поставить на слабый огонь (или водяную баню) и нагревать, не переставая помешивать, до загустения. Крем остудить, наполнить им половинки абрикосов, сложить их так, чтобы фрукты казались целыми, и поставить на холод.

Абрикосы—12 шт.; для сиропа: вода — 0,5 стакана, сахар — 0.5 стакана, ром — 1 ч. ложка; для крема: желтки — 4 шт., сахарная пудра — 4 ст. ложки, мука — 2 ст. ложки, ванильный сахар — 0,5 пачки, молоко — 2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)