Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Бабка из кролятины

Просмотров: 3774Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Тушку кролика промыть, отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками. Кости залить водой и приготовить бульон, добавив

морковь и петрушку. Мясо смешать с белым хлебом и пропустить дважды через мясорубку. Добавить сливочное масло, сметану, яйца и хорошо вымешать. Массу выложить в форму и запечь в духовом шкафу. При подаче бабку полить грибным соусом.

Кролик 0,5 шт., сметана — 0,5 стакана, яйца — 2 шт., хлеб пшеничный—100 г, масло сливочное — 2 ст. ложки, морковь — 1 шт., петрушка (корень) —- 1 шт., соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)