Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Яблоки в кляре

Просмотров: 2557Комментарии: 0
Сладкие блюда

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кружочками толщиной около 1 см, посыпать сахаром и дать полежать несколько минут. Затем обмакнуть их в кляр и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подать, обсыпав сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Для приготовления кляра: желтки растереть последовательно с сахаром, мукой и молоком. Затем осторожно перемешать со взбитыми в пену белками.

Яблоки (крупные)—5 шт., сахар—1 ст. ложка, масло топленое — 1 стакан; для кляра: яйца — 2 шт., сахар—1,5 ст. ложки, молоко — 0,5 стакана, мука — 1,5 ст. ложки.

 

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)