Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Яблоки с рисом

Просмотров: 2742Комментарии: 0
Сладкие блюда

Яблоки очистить от кожицы и отварить до готовности с лимонной кислотой, цедрой лимона и гвоздикой. Рис опустить на 5 минут в кипящую воду и откинуть на сито. Затем отварить в молоке, смешать с маслом, сахаром и ванильным сахаром, перемешать с изюмом, яйцами и на 15—20 минут поставить в духовой шкаф. Перед подачей рис положить в кр1/2лые формы, украсить горячими яблоками и полить Соусом из кураги.

Яблоки — 5 шт., рис — 0,5 стакана, молоко — 1 стакан, масло сливочное — 2 ст. ложки, сахар — 2 ст. ложки, сахар ванильный — 0,3 ч. ложки, изюм — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., цедра лимонная, лимонная кислота, гвоздика; для соуса: курага —10 шт., сахар — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)