Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Пирожки с грибами

Просмотров: 2384Комментарии: 0
Булочки и пирожки

Дрожжи развести в теплом молоке и процедить. Муку просеять, добавить в нее яйца, соль, молоко, дрожжи, замесить тесто и добавить размягченный маргарин или масло. Тесто поставить для брожения в теплое место на 3—4 часа. Готовое тесто разделить на шарики, раскатать их, уложить фарш, сформовать, уложить на смазанные жиром листы. Когда тесто поднимется, смазать пирожки яйцом и выпекать 8—10 минут при температуре 200 °С. Для приготовления фарша: грибы тщательно промыть и варить в большом количестве воды. Охладить, мелко нарезать, обжарить, добавить жареный репчатый лук, сметану, соль, перец, зелень.

Мука — 3 стакана, сахар — 2 ст. ложки, масло топленое или маргарин — 3 ст. ложки, яйца — 2 шт., молоко—1 стакан, дрожжи — 1 ст. ложка, соль; для фарша: грибы — 10 шт., лук — 2 головки, сметана — 1 ст. ложка, перец черный молотый, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)