Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Баклажаны по-грузински

Просмотров: 2376Комментарии: 0
Блюда из овощей

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить. Через полчаса обсушить, обжарить с обеих сторон до румяной корочки на растительном масле, уложить слоями на блюдо, посыпать мелкорубленым репчатым луком, залить кипящим ореховым соусом и охладить. Для приготовления соуса ядра грецких орехов растолочь с солью, чесноком, зеленью кинзы и стручковым горьким перцем, добавить винный уксус, развести водой до густоты жидкой сметаны и прокипятить несколько минут.

Баклажаны — 2—3 шт., масло растительное— 1,5 ст. ложки, лук—1 головка; для соуса: орехи — 2 ст. ложки, чеснок— 2 зубка, перец — 1 шт., уксус, соль, зелень кинзы (измельченная) — 2 ст. ложки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)