Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Икра баклажанная

Просмотров: 1618Комментарии: 0
Блюда из овощей

Баклажаны испечь, охладить под прессом, очистить и мелко порубить. Добавить пассерованный на растительном масле репчатый лук с томатом или помидорами и, периодически помешивая, протушить до загустения. Затем заправить чесноком, растертым с небольшим количеством соли, перцем. Уложить в салатник и посыпать зеленым луком и петрушкой.

Баклажаны —3 шт., лук — 2 головки, томат-пюре — 1 ст. ложка, масло раститель ное — 2,5 ст. ложки, лук зеленый — 1 ст. ложка, чеснок, перец красный молотый, петрушка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)