Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Баклажаны с болгарским сладким перцем

Просмотров: 2186Комментарии: 0
Блюда из овощей

Нарезать вдоль неочищенные баклажаны толщиной 1 см, посолить, через 15—20 минут обсушить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. Репчатый лук тонко нашинковать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный мелкой соломкой зеленый перец. Уложить на сковородку слоями баклажаны, лук с перцем, ломтики очищенных от кожицы помидоров. Последний слой должен быть из помидоров. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, сбрызнуть растительным маслом и зарумянить в жарочном шкафу. Остудить, выложить в салатник.

Баклажаны — 2 шт., лук — 1 головка, перец — 2 шт., масло растительное — 3 ст. ложки, помидоры — 2 шт., мука — 1 ст. ложка, зелень, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)