Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Котлеты рубленые из птицы, дичи и кролика

Просмотров: 1827Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Мякоть птицы, дичи или кролика нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке хлебом, положить соль, перец и тщательно перемешать. Пропустить еще раз через мясорубку и выбить. Из готовой массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовом Шкафу. При подаче полить растопленным сливочным маслом и гарнировать жареным картофелем.

Птица (курица, цыпленок, утка, индейка, гусь) или дичь, или кролик (мякоть) — 300 г, хлеб пшеничный — 80 г, молоко или вода — 1/2 стакана, сухари панировочные — 2 ст. ложки, маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)