Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Заяц в сметане

Просмотров: 2947Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Подготовленную тушку зайца замочить в холодной воде на несколько часов, а затем замариновать в уксусе пополам с водой. Тушку нашинковать салом, натереть солью, перцем и обжарить до образования румяной корочки. Разрубить на куски, сложить в кастрюлю, залить сметаной, добавить пассерованный лук и тушить до готовности. Подать зайца с соусом.

Заяц—1 шт., лук репчатый — 4 шт., сметана— 1 стакан, сало шпиг—100 г, уксус 3%-ный—1 стакан, маргарин — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)