Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Гусь с яблоками

Просмотров: 2521Комментарии: 0
Блюда из домашней птицы, дичи и кролика

Обработанную тушку гуся натереть снаружи и внутри солью и перцем. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Яблоки положить внутрь тушки, и зашить ее светлой ниткой. Гуся обжарить в духовом шкафу, налив на сковороду немного воды. Перед подачей яблоки вынуть. Птицу нарезать на порции и гарнировать яблоками.

Гусь—1 шт., яблоки—12 шт., маргарин — 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)