Мякоть баранины нарезать на куски весом по 25—30 г, обжарить с жиром, добавить муку, томат-пюре и продолжать жарить еще 5 минут, затем влить немного ...
Обработанную утку нарезать на порции и об жарить на утином жире до образования корочки. Затем утку сложить в сотейник, за лить водой так, чтобы куск ...
Мясо, нарезанное на куски, пропустить через мясорубку. В фарш положить соль, красный перец, соду, чеснок, тщательно перемешать и выбить. Из фарша сф ...
Морковь, лук, петрушку нарезать соломкой, слегка спассеровать, добавить уксус и выпарить. В куриный бульон положить картофель и варить до полуготовн ...
Копченую говядину или лопатку сварить до готовности, затем вынуть и нарезать на порционные куски. В кипящий бульон положить фасоль, предварительно з ...
Молдавская национальная кухня отличается обилием овощей и фруктов, всевозможных пряностей и приправ. Это кабачки, баклажаны, перец, помидоры, фасоль ...
Сырой картофель натереть на терке и откинуть на сито. Когда жидкость стечет, добавить яйца, соль и перемешать. Из картофельной массы сформовать небо ...
Горячий вареный картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль и перемешать. Из полученной картофельной массы сформовать круглые лепешки, ...
Сырой картофель натереть на терке, добавить пшеничную муку, соль, пищевую соду, перец, репчатый лук, спассерованный на сале, и все хорошо перемешать ...
Филе рыбы нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить картофельный крахмал, соль, перец, воду или молоко и перем ...
Куски свинины с реберными костями обжарить, затем тушить. На бульоне, полученном при тушении, приготовить соус с пассерованным луком, сметаной и пет ...
Щавель нашинковать и сварить в воде или бульоне до готовности, затем охладить его. В охлажденный отвар со щавелем положить зеленый лук, растертый с ...
Из вареных грибов и лука приготовить фарш, а из отвара и части муки пюреобразный суп. Заправить суп уксусом. Из оставшейся муки замесить пресное кру ...
Кости от ветчины сварить вместе с мясом. Нашинкованные соломкой морковь, петрушку, лук спассеровать на жире, затем добавить томат-пюре и пассеровать ...
Сырой картофель натереть на терке, откинуть на сито. Когда жидкость отстоится, слить ее, а крахмал добавить в натертый картофель, положить муку, сол ...
Одной из самых характерных черт белорусской национальной кухни является широкое использование картофеля, который называют вторым хлебом. Повседневны ...
Стабилизаторы для iPhone становятся все более популярными среди пользователей, которые хотят улучшить качество своих видео и фотографий. В этой статье ...
Ижевск, культурный и экономический центр Удмуртии, непрерывно развивается и привлекает внимание многих организаций и предпринимателей. Одной из важнейших индустрий в ...
Рассказывая о веб-сайте компании Волхонка и их онлайн-платформе metallobazav.ru, невозможно не отметить важность такого веб-ресурса для успешной деятельности металлобазы. Этот ...
В современном мире, где цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, интернет-магазины играют важную роль в коммерческой сфере. Они позволяют ...