Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Рыба с кисло-сладким соусом

Просмотров: 2489Комментарии: 0
Блюда из отварной и припущенной рыбы

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, добавить лук, петрушку, лавровый лист, перец горошком. Залить водой и варить до готовности. Для приготовления соуса: муку спассеровать на сливочном масле, добавить бульон, в котором варилась рыба, пассерованный томат-пюре, лимонную кислоту и варить до готовности. В конце варки положить промытый изюм и заправить сахаром. Готовую рыбу подавать с отварным картофелем и кисло-сладким соусом.

Рыба—600 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., петрушка (корень) — 1 шт., масло сливочное — 1 ст. ложка, мука пшеничная— 1 ст. ложка, томат-пюре — 2 ст. ложки, кислота лимонная — 0,5 ч. ложки, изюм — 3 ч. ложки, сахар-песок—1 ч. ложка.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)