Много рецептов

Сборник кулинарных рецептов

Картофельные крокеты с мясом

Просмотров: 2902Комментарии: 0
Белорусская кухня

Сырой картофель натереть на терке и откинуть на сито. Когда жидкость стечет, добавить яйца, соль и перемешать. Из картофельной массы сформовать небольшие шарики, наполнить их сырым фаршем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в жире, затем положить в кастрюлю, полить жиром и тушить. Подать в горячем виде со взбитой сметаной. Для прнготовления фарша: сырую свинину пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, спассерованный репчатый лук.

Картофель—12 шт., яйца — 2 шт., свинина— 300 г, лук репчатый — 2 головки, жир — 2 ст. ложки, мука пшеничная — 2 ст. ложки, сухари — 3 ст. ложки, сметана — 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)